12:42 

E Eye Zone Cream от GiGi

tomoshibi
Suki с крыльями team

оригинал поста в моем основном блоге http://akageno-ann.livejournal.com/68776.html
я пока как-то пресытилась азиатской продукцией и решила протестировать косметику израиля. т.к. масс-маркет мне не очень интересен и опробован, я обратилась к проф маркам.
самых известных 4: GiGi, Anna Lotan, Holy land и Christina. остальные поскромнее по ассортименту и не используются у наших косметологов.
пару продуктов от Holy Land я уже описывала, сейчас хочу поделиться про крем для глаз от марки GiGi


о линии с витамином Е

В лабораториях GIGI, используя новейшие технологии, удалось заключить витамин Е особо высокой концентрации в микроскопические транспортные частицы, которые доставляют его в глубокие слои эпидермиса и сохраняют его свойства в течение длительного времени. Новаторский комплекс позволил также повысить уровень увлажненности кожи, уменьшить глубину морщин, укрепить сосуды, что препятствует развитию купероза, поддержать прочность и упругость кожи. Особенно важно применение серии препаратов «Витамин Е» для чувствительной кожи любого типа с признаками купероза и кожи, постоянно испытывающей стресс от компьютерного и УФ излучения, атмосферных загрязнений. 
Описание:Питательный и укрепляющий крем в виде легкой эмульсии легко и быстро усваивается нежной и тонкой кожей век.
этот крем без ретинола и его можно использовать уже летом, так что оторвав от своих глаз OHUI-тельный увлажняющий крем, я стойко начала тестить этот крем.

Т.к. в тюбике 50 мл, расход его - минимален и надолго, хотя крем для глаз по идее показан и для шеи если надо. так же его можно приобрести в баночке на 250 мл, но там я думаю это на пару лет намазывания себя всей. а не только шеи с зоной вокруг глаз.
носик у тюбика очень маленький, дозировать крем удобно. это плотный белый крем, я его использовала последние 4 недели, вместо 2 запланированных.
мои впечатления: крем не вызывает отеков, даже если я наносила толстым слоем, день на 4-5 после начала его использования я провела пальцами под глазами и удивилась, что кожа там стала явно плотнее. не увлажненее, а именно плотнее. этот эффект меня приятно поразил. синяки под глазами не исчезли, но стали чуть менее яркими.
НО, этот крем не поит верхние слои влагой, сухие мимические морщинки с ним не уйдут до конца, как с кремом от OHUI, так что если вашей коже вокруг глаз нужно только увлажнение, чудес этот крем не сотворит. а вот если надо питание, это для вас

я буду продолжать пользоваться этим кремом, особенно хочу опробовать его зимой, но буду стараться сочетать с чем-то увлажняющим
цена: около 30 долларов за 50 мл.
оценка: 10/10 т.к. крем заявлен как питательный и укрепляющий, будт он увлажняющий, было бы 7/10
и состав

URL
   

Anyplace, anywhere, anytime

главная