tomoshibi
Suki с крыльями team
Оригинал поста в моем основном блоге http://akageno-ann.livejournal.com/59852.html
Baviphat Apple AC Sleeping Pack - Ночная маска для проблемной и жирной кожи, склонной к акне.
Эту маску я взяла прочитав про нее много отзывов. маска якобы имеет в составе экстракт из яблок, в составе есть кислоты и она мягко отшелушивает кожу, а пектин в составе ухаживает и увлажняет. согласно инструкции ее наносить надо перед самым сном и смыть утром с лица водой.
- сама баночка в виде красного яблока.

- под крышкой у маски миленькая ложечка, так что никаких лазаний пальцами в баночку.
Мое впечатление: эта маска - нежный легкий гелеобразный крем(вот каламбур-то, но так точнее описать получается), имеет легкий запах потертого или поскобленого яблока. впитывается минут за 15-20, так что ее не требуется наносить за час до сна, опасаясь оставить ее на подушке. на этом плюсы этой маски заканчиваются. явных минусов в ней нет, т.к. она не раздражает, приятно пахнет, не забивает поры и пр, но явного эффекта я от этой маски не заметила. явного увлажнения она мне не дала, отшелушивания явного тоже не случилось. следы от прыщей оно не уменьшает, заживление не усиливает и не ускоряет. если после ночной маски от тони молли эффект виден на утро сразу же, как и от еще одной маски, про которую я напишу попозже, то тут полное разочарование.
оценка: 5 из 10-ти. объем 100 мл, цена около 10 долларов. покупать второй раз явно не буду, довольно средний и бесполезный продукт.

@темы: sleeping pack