tomoshibi
Suki с крыльями team
оригинал посте в моем основном блоге http://akageno-ann.livejournal.com/59037.html


после плотного, жирного гидрофильного масла от скин фуд, я вязлась за поиски следующего масла. хотела взять пару пробников от иннисфри, но пока искала себе средства от ментолатум, наткнулась на гидрофильное масло от Biore.цена у него смешная в сравнении с другими гидрофильными маслами. 12-15 долларов. объем 150 мл. расход средний, масло довольно жидкое, но вот оно не норовит утечь между пальцев, чем сразу же порадовало. второй плюс этого масла - это его запах. после SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil , никакого по запаху зеленого гидрофильного масла и ужасно вонючего апельсинового масел от Naive, это гидрофильное масло меня порадовало. оно пахнет красными яблоками. причем очень натурально на мой взгляд. вы любите запах вот таких вот яблок?
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
я обожаю этот запах и он для меня явился очень приятным бонусом к этому маслу.
Kao Biore Cleansing Oil - хорошо смывает бб-крема, тени, пудры, тушь, подподки и карандаши, но вот стойких средств у меня почти нету и тут оценить его не могу. во всяком случае ту тушь, которую у меня масло от скин фуд смывало не до конца, biore claensing oil смывает до конца. глаза не раздражает, с линзами и без. при контакте с водой почти мгновенно превращается в молочко.
резюме: Kao Biore Cleansing Oil мне очень понравилось и я наверное закажу его еще раз, если жажда нового не заставит меня заказать гидрофильное масло израильской проф косметики
по десятибальной шкале могу поставить твердое 10.
покупала на ebay тут

@темы: очищение, гидрофильное масло