tomoshibi
Suki с крыльями team
оригинал постав в моем основном блоге http://akageno-ann.livejournal.com/57581.html
Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping pack

Ночная маска для лица с двойным эффектом: отбеливание и омоложение кожи от Tony Moly, работает пока вы спите. Она отбеливает, питает, увлажняет, восстанавливает кожу, очищает и сужает поры, разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи, формирует овал лица

Содержит арбутин, который эффективно отбеливает кожу. Аденозин разглаживает морщинки, формирует овал лица, увеличивает выработку природного коллагена кожи.

Экстракт граната в составе оживляет кожу, оказывает антиоксидантное свойство, обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами и влагой.
Вы почувствуете разницу и увидите результат на следующее утро.

Использовать 1-2 раза в неделю.

На очищенную кожу нанести маску за 30 - 60 мин. до сна, за это время она успеет впитаться, не смывать. На утро умыть лицо.

Для всех типов кожи.

100 г


состав:

Мое впечатление: сначала мне досталась пачка пробников в саше и уже использовав их 3-4 раза я заказала большую банку. сама по себе маска - это густой, не очень липкий мутный гель. легко ложится на лицо, и желательно наносить маску заранее, иначе ее соберет ваша подушка.
лицо на следующий день более свежее, более подтянутое, следы после прыщиков быстрее заживают, менее яркие и пр. она очень хороша, когда надо за ночь успокоить кожу. увлажнения явного она не дает. пахнет немного химически-медицински, но не сильно и довольно приятно. не могу сказать, что эта ночная маска самая расчудесная, но воспользовавшись ею - сразу виден эффект. и хочется ими пользоваться и пользоваться дальше. поры не забивает. явно с первого раза лицо не осветляет, но что мне нравится - от этой маски эффект как после акномеги на утро, личико чистое, ровное с легким румянцем и без пятен. но при этом этот эффект без ретиноидов, кислот и прочего, что нельзя в солнечный период, а это с полгода. подтягивающего эффекта я от нее не увидела, но этот эффект видимо надо получить после 6-10-ти использований подряд только этой маски, а я экспериментирую с другими уже. тем кто с этой маской не знаком, я бы посоветовала приобрести 5-10 пробников на той же тест корея.
после этих пробников я приобрела большую версию этой маски и парочку масок других фирм(о них я напишу позже). я явно буду заказывать другие ночные маски, что-то типа винной от холики и буду искать себе увлажняющую, восстанавливающую или питательную очную маску на зимний период.
цена: на e-bay или околокорейских сайтах 100 мл около 16-18 долларов.

@темы: tonymoly, sleeping pack