tomoshibi
Suki с крыльями team
оригинал поста в моем основном блоге тут
Одно средство мне досталось в пробнике, но пробник большой и использовался дней 10-ть, второе я купиал в тюбике. причем через пару дней просматривая список заказа, так и не поняла зачем я купила эту пенку, т.к. в принципе пенка мне не нужна была изначально.
и

Innisfree - Olive real cleansing foam эта пенка - скорее нечто кремообразное, такое чтоб и немного пенится, но при этом и не похоже на мыло. запах у средства легкий, чуть травянистый, пенится оно хорошо, но т.к. по текстуре похоже на крем, это не похоже все-таки не пену от шисейдо объемом до потолка, хотя специально я его и не вспенивала с помощью сетки.
очищает хорошо, но бережно. что мне в принципе и надо. хотя в первый раз может показаться что очищено плохо, это ощущение предвзятое.
Olive real cleansing foam
Резюме: чудное нежное средство, мб. не подойдет совсем ждя жирнйо кожи, но явно подойдет для комбинированной и для чувсивтельной.
Innisfree - green tea pure cleansing foam
Описание продукта: нежная очищающая пенка с сильным увлажняющим эффектом. Содержит натуральный экстракт органического зеленого час с острова Чжечжу.
изначально этот продукт заявлен как увлажняющий, но я его почему-то всприняла как продукт для ухода за жирной проблемной кожей, видимо по анологии с бб-кремом этой же серии. и я угадала. это якобы нежное средство очищает так, что лицо аж скрипит. хотя с виду оно такое же кремообразное. с сеткой пенится умеренно, без нее скорее напоминает нежный крем. запах чудный, свежий, зеленого чая именно такой силы. чтоб им и можно было насладится, но и чтобы не раздражал.
в силу своего очень сильного очищения - мое лицо начало реагировать. и хоть кожа и склонная к жирности, но слишком агрессивное очищение вызыват у мен обострение мелкими гнойничками и активизацией работы сальных желез. так что попользовалась им неделю, теперь думаю, куда бы его пристроить.
green tea pure cleansing foam
Резюме: якобы увлажняющее средство оказалось ядреным с точки зрения очищения и это огромный минус. увлажнения не заметила. подойдет обладателям очень жирной кожи