tomoshibi
Suki с крыльями team
оригинал моего поста в основном блоге akageno-ann.livejournal.com/51462.html

fresh apple mild pore peeling gel - впервые достался мне в пробнике, но был потом куплен в полной версии. это пилинг скатка.
описание:
Новая очищающая "яблочная" линия от Skinfood рассчитана на жирную кожу, с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала. Использование средств в комплексе позволяет оздоровить кожу. Содержат экстракты яблока и газированной воды, позволяющие контролировать чрезмерное выделение кожного сала и поддерживать эффект надолго!
SKINFOOD Fresh Apple Mild Pore Peeling Gel - мягкий пилинг-гель с экстрактом свежих зеленых яблок и минеральной водой, которые контролируют выработку кожного сала и сужает поры! Хорошо очищает поры от загрязнений и мягко отшелушиваетОбъем 150 мл Способ применения: После умывания и просушивания полотенцем нанести гель на лицо и мягко помассировать круговыми движениями, исключая область глаз и губ, и смыть теплой водой. Далее нанести уходовые средства данной серии

мое впечатление: я в пилинги-скатки не верила. мне самам идея чего-то скатывать на лице - казалась немного дикой. но пробник интереса ради я открыла. и влюбилась.
сам пилинг - густой мутноватый гель, в нем ощущаются мелкие нежные чатички, но они при скатывании исчезают и никак не царапют лицо.
средство я не скатывала сразу же, а оставляю минут на 5 и только потом скатываю. так оно скатывается лучше. личико после скатки ровное, без покраснений. поры частично очищаются, остальную часть можно можно удалить из пор легким массажем. так что верхний слой клеток пилинг-скатка удаляет хорошо, эффект такой же как от моего любимого гоммажа от пайот, только цена раза в 3 меньше.
рекомендую всем!

@темы: skin food, пилинг, Очищение